[일반] 휴업중 가정학습 안내 - 수학

중동호흡기증후군(메르스)관련 휴업과 관련하여 수학과 가정학습을 다음과 같이 안내합니다.

(1) 가족과 함께 하는 즐거운 수학 놀이 ( 첨부파일 참고)

(2) 암호문을 풀어라 (곱셈암호 학습지-첨부파일 참고)

(3) 덧셈과 뺄셈이 필요한 생활속의 문제 찾아 해결하기

(4) 정사각형 2개로 개구리 접기(첨부파일 참고)

좋아요. 다양한 학습지가 있어 지루하지 않을 것 같아요.
2015-06-09 03:16:36