[일반] 휴업중 가정학습 안내 - 국어

중동호흡기증후군(메르스)관련 휴업과 관련하여 국어과 가정학습을 다음과 같이 안내합니다.

(1) 학급별 해당급수 받아쓰기 공책에 2번 쓰기

(2) 책읽고 독서록 작성하기(주2편)

(3) 가족들앞에서 재미있는 동시 낭송하기(첨부파일 참고)

(4) 높임말로 동요 가사 바꿔보기 (첨부파일 참고)

선생님,
과목별로 3학년 어린이들이 학습할 수 있도록 안내해 주셔서 감사합니다.
수고하셨어요.
2015-06-09 03:17:27